Contamos con un amplio portafolio de productos para dar servicio y atender a los sectores de pinturas y resinas, industria del papel y corrugado, textil y demás sectores industriales.
Ácido Cítrico Ácido Fumárico Ácido Láctico Ácido Málico Ácido Tartárico Acidulantes Encapsulados (MIRCAP®) Almidón de Maíz Común Almidón Pregelatinizado Almidones Modificados Almidón de Chícharo Alternativa de Huevo (Plant-Based) Alternativas a la Carne (Plant-Based) Base Neutra Alcohólica Bolsas de Alto Vacío (Pouches) Carrageninas Citrato de Sodio Color Caramelo Diacetato de Sodio Eritritol
Etil Lauroil Arginato (LAE®) Etiqueta Limpia Polifuncional (MIREFLAV®) Fécula de Papa Fécula de Tapioca Fibra de Avena Fibra de Bambú Fibra de Celulosa Fibra de Soya Fibra de Trigo Fibra de Zanahoria Glutamato Monosódico Gluten de Trigo Goma Arábiga/Acacia Goma de Algarrobo Goma Guar Goma Tara Goma Rosin Goma Xantana
Grasas y Aceites Harina de Soya Jarabe de Sorbitol Lactato de Calcio Lactato de Sodio Papaína Pectinas Propilenglicol USP Proteína Aislada de Chícharo Proteína Aislada y Concentrada de Soya Proteína Texturizada de Soya Proteína Vegetal Hidrolizada (PVH) Selladores de Goma Laca Sistemas Edulcorantes No Calóricos (Acesulfame K, Aspartame, Neotame, Sucralosa, Makysweets) Salsa de Soya Sólidos de Jarabe de Maíz Tripolifosfato de Sodio
Ácido Cítrico Ácido Láctico Ácido Málico Ácido Tartárico Ácido Fumárico Almidones Modificados Almidón de Maíz Común Base Neutra Alcohólica Carrageninas Carboximetilcelulosa (CMC) Citrato de Sodio Color Caramelo Líquido Clase IV
Conservadores LAE® Eritritol Glutamato Monosódico Goma Arábiga/Acacia Goma de Algarrobo Goma Guar Goma Xantana Jarabe de Sorbitol Lactato de Calcio Lactato de Sodio Natamacina Pectinas Propilenglicol USP
Proteína Aislada de Chícharo Proteínas Aislada y Concentrada de Soya Proteína Vegetal Hidrolizada (PVH) Sistemas Edulcorantes No Calóricos (Acesulfame K, Aspartame, Neotame, Sucralosa, Makysweets) Maltodextrina
Ácido Cítrico Ácido Cítrico Microencapsulado (MIRCAP® CT) Ácido Sórbico Microencapsulado (MIRCAP® SB) Ácido Láctico Almidón de Maíz Común Almidón Modificado Carboximetilcelulosa (CMC) Carrageninas Goma de Algarrobo
Goma Guar Goma Xantana Harina de Soya Lactato de Sodio Pectinas (Alto y Bajo Metoxilo) Propilenglicol Citrato de Sodio Color Caramelo Líquido Clase IV Proteína Aislada de Chícharo Proteína Aislada y Concentrada de Soya
Proteína Vegetal Hidrolizada (PVH Maíz y Soya) Salsa de Soya Sistemas Edulcorantes No Calóricos (Acesulfame K, Aspartame, Neotame, Sucralosa, Makysweets) Sólidos de Jarabe de Maíz Sorbitol Polvo Tripolifosfato de Sodio
Ácido Láctico Almidones de Maíz Común Almidones Modificados Bolsas de Alto Vacío (Pouches) Carrageninas Color Caramelo Líquido Clase IV Conservadores LAE® Diacetato de Sodio Fécula de Papa Fécula de Tapioca
Glutamato Monosódico Gluten de Trigo Goma Guar Goma Xantana Harina de Soya
Lactato de Sodio Natamicina Microencapsulados MIRCAP® Papaína Proteína Aislada y Concentrada de Soya Proteína Aislada de Chícharo Proteína Vegetal Hidrolizada (PVH) Sólidos de Jarabe de Maíz Tripolifosfato de Sodio
Harina de Soya Lactato de Sodio Pectinas Proteína Aislada y Concentrada de Soya Proteína Vegetal Hidrolizada (PVH) Selladores de Goma Laca Sólidos de Jarabe de Maíz Sorbitol Polvo Sistema Edulcorantes No Calóricos (Acesulfame K, Aspartame, Neotame, Sucralosa, Makysweets)
Ácido Cítrico Ácido Láctico Almidón de Maíz Común Almidones Modificados Carboximetilcelulosa (CMC) Carrageninas Citrato de Sodio Color Caramelo Líquido Clase IV Conservadores LAE® Diacetato de Sodio Dióxido de Titanio
Goma Xantana Lactato de Calcio Lactato de Sodio Pectinas Proteína de Chícharo Proteína Aislada y Concentrada de Soya Sistemas Edulcorantes No Calóricos (Acesulfame K, Aspartame, Neotame, Sucralosa, Makysweets) Sólidos de Jarabe de Maíz Sorbitol Polvo
Ácido Cítrico Ácido Láctico (Derivados) Ácido Fumárico Ácido Málico Ácido Tartárico Almidón de Maíz Común Almidón de Tapioca Almidones Modificados e IP Almidón Catiónico Almidón Oxidado Bolsas de Alto Vacío (Pouches) Citrato de Sodio Carboximetilcelulosa (CMC)
Colágeno Nativo Tipo II Color Caramelo Líquido Clase IV Diacetato de Sodio Dextrina Amarilla Eritritol Fécula de Tapioca Fibras Vegetales Fosfatos GDL Gluten de Trigo Goma Arábiga Goma de Algarrobo Goma Guar Goma Tara Goma Xantana
Harina de Soya Jarabe de Sorbitol Lactato de Sodio Melamina Pentaeritritol Propilenglicol Proteína Aislada de Soya Proteínas Vegetales Sorbitol Polvo Sólidos de Jarabe de Maíz Sistemas Edulcorantes (Makysweet) Tripolifosfato de Sodio (Polvo y Granular)
Incrementa el valor nutricional, mejora la viscosidad, textura y mejora la experiencia sensorial en alimentos para mascotas.
Ácido Cítrico Ácido Láctico Almidón de Maíz Aislado de Soya Carrageninas Color Caramelo Concentrado de Soya Fécula de Papa Fécula de Tapioca Goma Guar Goma Xantana
Abrillantadores y Selladores Ácido Cítrico Ácido Esteárico Ácido Láctico Aceite de Pino Agentes Sensoriales Agentes de Suspensión Agentes Surfactantes Agentes para Protección Solar Almidón de Maíz Común Almidones Modificados e IP Bio Moléculas
Carrageninas Conservadores Naturales (LAE®) Colágeno Nativo Tipo II Color Caramelo Citrato de Sodio Dióxido de Titanio Dipropilenglicol Edulcorantes no Calóricos Fibras Vegetales Glucona Delta Lactona Goma de Algarrobo Grasas y Aceites
Goma Guar Goma Xantana Gluten de Trigo Glicerina USP Lactato de Sodio Maltodextrinas Polímeros Modificadores Reológicos Propilenglicol USP Proteínas Vegetales Sólidos de Jarabe de Maíz Sorbitol Cristalino Sorbitol Jarabe al 70%
Se obtiene por la reacción del almidón con un agente químico oxidante.
Propiedades - Aumenta la resistencia a la humedad del papel y aumenta la resistencia al desgarro. - Proporciona un aumento en la calidad de la superficie al llenar los espacios entre las fibras de celulosa que componen el papel. - Mejora la calidad de impresión. - Proporciona una alta adherencia en aplicaciones de pegamento a base de almidón, como bobinas y laminación. - Proporciona una ventaja económica en comparación con los pegamentos sintéticos. - Aporta resistencia y flexibilidad en hilos de urdimbre. También contribuye a la reducción de polvo en el tejido. - Prolonga la vida útil de la máquina.
Aplicaciones Se utiliza en la producción de: - Propiedades - Papel - Corrugado - Textil
Se obtiene mediante la reacción del almidón con un agente químico catiónico. Debido a su carga, establece conexiones entre las fibras de celulosa, desempeñando un papel esencial en la creación de una estructura de unión sólida y resistente.
Propiedades - Se utiliza como almidón en la pulpa de papel. - Aumenta la resistencia del papel. - Funciona en armonía con las resinas sintéticas y otros aditivos químicos comúnmente utilizados en la industria papelera, reduciendo la descarga de estos químicos en las aguas residuales. - Proporciona un aumento en el rendimiento de la producción de la parte húmeda y la velocidad de secado al reducir el drenaje con su fuerte característica de adsorción (adhesión).
Aplicaciones Se utiliza en la producción de: - Papel sin recubrimiento - Papel couché - Papeles de embalaje
Es un polisacárido soluble en agua que se obtiene mediante la descomposición parcial del almidón. Su fórmula química es variable y está compuesta principalmente por unidades de glucosa. Se utiliza en la fabricación de adhesivos de papel y cartón. Su capacidad para formar geles débiles la hace útil para unir superficies y crear uniones fuertes.
Propiedades - Buena adhesividad - Aumenta la viscosidad de las soluciones acuosas - Tienen poco peso molecular - Soluble en agua fría - Insoluble en alcohol
Aplicaciones - Adhesivos de papel y cartón - Tabletas y cápsulas - Cremas y lociones - Productos de limpieza - Productos para procesos de pulido y recubrimiento